fbpx

3 LANGKAH SIMPLE: "SUKSES MEMBANGUN BISNIS FASHION
DI MASA PANDEMI"

Bisakah kamu bayangkan pada saat ini, bisnis Fashion menurun drastis ketika kita melihat pasar tradisional sepi pembeli dan bahkan penjualnya pun sudah tidak ada ???

Lihat saja pasar Tanah Abang sekarang ini sepi pengunjung, demikian juga Pasar Glodok, banyak sekali pedagang yang sudah menutup kiosnya karena pembeli sudah tidak banyak yang datang...

Kemudian kita bisa melihat lagi mal-mal sudah tidak beroperasi, pengunjung juga sepi dan itu berdampak pada jumlah transaksi, akibatnya banyak penyewa di Mall mal tidak bisa meneruskan usahanya karena tidak sanggup membayar biaya operasional mereka


Namun tahukah kamu bahwa penjualan produk fashion ini masih sangat besar dan akan selalu besar, kenapa? karena Sandang adalah kebutuhan dasar manusia & merupakan kebutuhan terpenting setelah Makan, sehingga apapun keadaanya kebutuhan akan sandang akan selalu ada dan meningkat seiring pertumbuhan penduduk

Nah coba tebak kemana transaksi itu bergeser? Yes.... bener banget. Bergeser ke ONLINE

Yah tepat sekali… Sekarang sebagian besar transaksi bergeser ke Online, orang sudah mulai belanja Via Online, baik ke marketplace maupun website pemilik brand, sebut saja vanilla Hijab, Jilbrave, dan 1 brand yang lagi naik daun yaitu WEARMOURA.

Ini buktinya, sales ribuan dari brand Kami

Dan... Sebentar lagi bulan Ramadhan, dimana semua orang pasti mencari baju baru buat lebaran. Pasti orang berbondong-bondong untuk belanja tapi nggak mau ribet, YA SOLUSINYA BELANJA ONLINE

Karena aku ingin berbagi kesempatan ini dengan teman- teman semua maka aku buka penawaran khusus hari ini
yaitu:

"EKSKLUSIF WEBINAR"

CARA BISNIS FASHION ONLINE
MENYAMBUT BULAN RAMADHAN


Nah keren kan? aku yakin setelah kamu mengikuti webinar ini kamu sudah punya gambaran cara memulainya, udah dapat ilmunya, dan mulai melangkah hari itu juga, jika kita bersungguh sungguh, maka hasilnya akan bisa kita nikmati KURANG DARI 1 BULAN. Jadi tunggu apa lagi?

Yuk gabung dari sekarang karena seat terbatas!!

Kenapa seatnya di batasi? karena kita nggak mau juga punya kompetitor banyak,

kan kita bekerja di bisnis yang sama.

Ini kesempatan emas buat kamu yang siap action sekarang
CUMA PAKE HP UDAH BISA JUALAN ONLINE

Trainingnya ONLINE

Kamu bisa ikut dimana saja dan dari mana saja, gak harus kemana-mana

Strategi Marketing Mudah dan Tepat Sasaran

Gak perlu bingung gimana cara jualnya karena kita kasih strategi marketing yang mudah dipahami dan tepat sasaran LANGSUNG CLOSING

Kamu Nggak Harus dari Orang IT, Emak-emak pun Bisa

Buat emak2 yang pengen jualan online bisa banget tanpa harus koding

Belum Punya Produk?

Tenang aja! kita sediakan produk-produk untuk jualan

APA AJA YANG KAMU DAPETIN ?​

Mindset Pebisnis Memulai Dari O

Telegram Channel Support

Video Recording dan E-Course

E-Book Cara Berjualan Online

E-Sertifikat

Jadi jangan sampai menyesal yah karena kesempatan ini NGGAK DATANG 2X, aku akan cerita selama seharian penuh denganmu dengan harapan besoknya kamu sudah bisa memulai brand fashion. Bayangkan besok kamu adalah pemilik brand fashion yang OMZETNYA RATUSAN bahkan MILYARAN RUPIAH, semua itu bisa terjadi jika kamu memulai melangkah, NAH langkah pertama adalah mendaftar di webinar ku ini karena aku akan menjelaskan langkah demi langkah dari Nol.

Nah Berapa Biaya untuk mengikuti webinar ini? ya sangat terjangkau sekali, dan buat kamu yang daftar sekarang masih ada promo pendaftaran Rp.100.000 sebelum harga naik ke Rp. 500.000 jika sudah memenuhi quota tertentu, jadi mumpung harga masih murah sekali daftar sekarang juga